Май 11

Продуктовые склады скоро будут оборудованы роботами-доставщиками

Желание бакалеи — это то, что группа роботов принимает в качестве команд. Армия роботов, скоординированных для быстрого получения заказов, может стать большой частью будущего продуктового магазина.
«Путешествуя с четырьмя метрами в секунду, роботы запрограммированы на поиск предметов внутри охлажденных и окружающих температурных секций, прежде чем использовать крюк для захвата его ящика и доставке его человеку, который упаковывает его в коробку». Именно так Sun описала способ Ocado по доставке современных технологий для запуска операций в качестве онлайн-руководителя продуктового магазина.

Forbes ‘Parmy Olson в прошлом году написал об Ocado и назвал его «крупнейшей в мире онлайн-продуктовой цепочкой». Она сказала, что Окадо был частью причины, по которой люди в США покупают больше своих продуктов онлайн, чем в любой другой стране, кроме Южной Кореи.
Ocado, интернет-супермаркет, делает новости из-за своего высокоавтоматизированного складского дизайна. В этом дизайне есть роботы, которые демонстрируют поведение. Они поднимают планку в процессе выбора и упаковки быстрой и эффективной работы.
В отчете Reuters: «Окадо говорит, что Andover, основанный на собственном программном и аппаратном обеспечении, является самой передовой системой онлайн-бакалейной торговли на планете».
«Повышая свою рентабельность, — сказал Reuters, — он также функционирует как окно магазина потенциальным клиентам». Привлечение пищи для клиентов — достойная дискуссионная тема для планировщиков супермаркетов, и многие обратились к Окадо.
В отчетах упоминаются магазины в Европе и в Канаде, которые хотят стремиться использовать технологию в высокоавтоматизированной складской обстановке.
Зои Кляйнман, BBC News, сообщила в среду о своем британском посещении склада Ocado, который был в Андовере. Он обрабатывает заказы клиентов и «удваивается как своего рода лаборатория живой робототехники».
Живая лаборатория? Клейнман увидел «роботизированную машину для сбора», которая улучшает свои навыки. Она практиковала сбор предметов и помещала их в коробки. «Это вполне возможно, их будущее».
Склад по мнению Джеймса Винсента, The Verge, выглядел как «огромная шахматная доска, полностью заполненная роботами. Их больше тысячи, каждая размером и формой стиральной машины, и они крутятся, днем и ночью, двигая бакалейные товары.»
Задача запуска склада с роботами для любого вида бизнеса весьма восхитительна, но что добавляет отличия здесь в том, что речь идет о компании в бизнесе обработки продуктов питания.
Парми Олсон цитирует технического директора Paul Clarke: «Если вы можете заниматься онлайн-продуктами, вы можете заниматься другими видами розничной торговли в Интернете», — говорит Кларк. «Обратное не следует».
Процесс? Kleinman, BBC News, сказал: «Роботы, в комплекте с зелеными мигающими огнями, собирают ящики с едой, которые находятся в стопках под сеткой и доставляют их в лотки, где люди рабочие внизу берут количество предметов, необходимых им для завершения заказа а затем ящики поднимаются обратно машинами и возвращаются на место».

Добавить комментарий

Your email address will not be published.